اوريفليم اون لاين ORIFLAME ONLINE

اوريفليم اون لاين ORIFLAME ONLINE

هذه الصفحه لاتمثل شركة اوريفليم بشكل رسمى
 
الرئيسيةالتسجيلدخولدخول

شاطر | 
 

 البيض الاسكتلندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hopa2000
عضوه متألق
عضوه متألق



مُساهمةموضوع: البيض الاسكتلندي   الجمعة أبريل 16, 2010 2:17 am

المقادير : 1\4كيلو لحم مفروم
4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
بصلة صغيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود وبهارات
بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير
الطريقة :- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.

1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
ملاحظات:
يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.

إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.
و بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
far7 we mar7
عضوه متألق
عضوه متألق



مُساهمةموضوع: رد: البيض الاسكتلندي   الأحد أبريل 18, 2010 5:10 pm

والله يا هوبا تسلم ايدك باين عليها لذيذة جدا
بس قوليلى تعرفى ايه احسن طريقه لعمل الفراخ الكينتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيض الاسكتلندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوريفليم اون لاين ORIFLAME ONLINE :: منتدى المطبخ :: طبق اليوم-
انتقل الى: