اوريفليم اون لاين ORIFLAME ONLINE
صوابع الست User11
اوريفليم اون لاين ORIFLAME ONLINE
صوابع الست User11
اوريفليم اون لاين ORIFLAME ONLINE
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اوريفليم اون لاين ORIFLAME ONLINE

هذه الصفحه لاتمثل شركة اوريفليم بشكل رسمى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولدخول

 

 صوابع الست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hopa2000
عضوه متألق
عضوه متألق
hopa2000



صوابع الست Empty
مُساهمةموضوع: صوابع الست   صوابع الست Emptyالخميس أبريل 01, 2010 3:39 am

المقادير

4 بيض
2/1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانليا
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
4/3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة سكر بودرة

الطريقة - يُفصل صفار البيض عن البياض.
- يُخفق صفار البيض مع السكر جيداً.
- تُضاف الفانليا إلى الخليط، ثم يضاف عصير الليمون وتخفق المواد جميعاً.
- يُضاف الدقيق تدريجياً ويخفق حتى يتجانس الخليط، ويترك جانباً.
- يُخفق بياض البيض إلى أن يبدأ في التماسك ثم يضاف السكر البودرة تدريجياً أثناء الخفق حتى يصير الخليط صلباً (مارينج).
- يضاف قليل من خليط صفار البيض والدقيق إلى بياض البيض مع التقليب حتى يتجانس الخليط (مع مراعاة الخلط بخفة).
- تُضاف الكمية المتبقية من بياض البيض المخفوق إلى الخليط وتمزج المواد جيداً.
- يُوضع قليل من الخليط في كيس حلواني.
- يُوضع ورق زبدة في صاج (صينية)، ثم يشكل العجين على شكل أصابع حوالي 6 سنتمتر.
- تخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
- يمكن إضافة قليل من بودرة الكاكاو للعجين للحصول على نكهة ولون الشكولاته وكذلك يمكن دهن الأصابع بعد الخبز بقليل من المربى ولصقها ببعض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام يوسف
عضو شرف
عضو شرف
ام يوسف



صوابع الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: صوابع الست   صوابع الست Emptyالإثنين أبريل 05, 2010 11:17 pm

تسلم ايدك ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صوابع الست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اوريفليم اون لاين ORIFLAME ONLINE :: منتدى المطبخ :: قسم الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: